Перейти к содержимому






Фотография

Уехать на ПМЖ в Н.Зеландию (лотерея Серебряный папоротник)

Написано Зинаида Миловская , 15 Март 2013 · 2 046 Просмотров

По-моему это развод по новозеландски граждан других стран. Но так как некоторые уехали по этой программе, то есть шанс на успех. Смысл в чем, вам от 20 до 35, у вас иелтс на 6.5 (общие модуль), вы можете заплатить деньги за участие в лотерее (сколько не знаю, вроде 400 дол), у вас ценная специальность, которая нужна в их стране. И виз дается всего ничего, а желающих с каждым годом все больше. Проводиться лотерея в апреле, всего один день.

С апреля 2010 года правительство Новой Зеландии откроет возможность для иммиграции зарубежным выпускникам и специалистам в возрасте от 20 до 35 лет в 2010 году. Как заявил Министр Иммиграции Новой Зеландии Джонатан Колеман данная виза позволит молодым людям с хорошим образованием приехать в Новую Зеландию на 9 месяцев для поиска работы с последующим получением двухлетних виз, чтобы набраться местного опыта и подать заявление на резидентство в Новой Зеландии (ПМЖ).

Количество виз по этой категории будет иметь ограничение. Выпускники и специалисты должны будут доказать, что они подходят по основным требованиям по категории "квалифицированный мигрант" (образование, возраст и английский IELTS 6.5 general; без подсчета баллов). Эта виза приблизит иностранных выпускников к тем, кто закончил новозеландские ВУЗы (виза напоминает нынешнюю визу НЗ выпускника).


иза Серебряный Папоротник будет двух типов. Один будет выдаваться для поиска работы на основе профессии, полученной в ВУЗе, другой тип выдается для работы основе практического опыта работы по профессии.

Виза для поиска работы (квалификация):

Данная политика позволит молодым людям с признанными квалификациями (дипломами и степенями) въехать в Новую Зеландию для поиска работы по профессии на срок до 9 месяцев. Иммиграционная служба лимитирует количество въезжающих по этим визам до 300 человек в год. Квота будет регулироваться и отслеживаться по заявлениям онлайн. Квота будет открыта с 27 апреля 2010 года. Для подачи заявления на эту визу, заявитель обязан иметь необходимую сумму денег для въезда в Новую Зеландию, квалификацию, которая подходит для дальнейшей иммиграции по категории квалифицированного мигранта, знать английский IELTS 6.5, быть несудимым и здоровым, возраст от 20 до 35 лет. Такая виза выдается только один раз. На момент подачи заявления заявитель должен находиться за пределами Новой Зеландии.

Виза для работы (практический опыт)

Заявитель должен иметь Silver Fern разрешение для поиска работы (квалификация) или Silver Fern на основе практического опыта, иметь приглашение на работу минимум на 12 месяцев, быть здоровым и несудимым, а также иметь визу Silver Fern не более чем 2 года, возраст от 20 до 35 лет.

Партнеры владельцев Silver Fern виз (для поиска работы) не смогут приехать с ними в Новую Зеландию (как, например партнеры владельцев простых рабочих виз) по открытым рабочим визам.

  • 0


Последние посетители

  • Фотография
    Ruppert971
    04 апр. 2017 - 19:59
  • Фотография
    Mikhail
    25 марта 2017 - 21:15
  • Фотография
    STK
    29 дек. 2015 - 19:15
  • Фотография
    tavr
    02 июня 2015 - 12:13
  • Фотография
    Нина
    05 дек. 2014 - 04:04

Май 2017

П В С Ч П С В
1234567
891011121314
15161718192021
2223242526 27 28
293031    
Яндекс.Метрика Откуда к нам заглядывают